Водонепроницаемый стандартный погружной | проникающий зонд (0603 1293)
Стандартный проникающий | погружной зонд (термопара тип Т) используется, прежде всего, для измерения внутренней температуры пищевой продукции.
Преимущества продукта:- Термопара тип Т
- Водонепроницаемый
Технические характеристики | ||
---|---|---|
Диапазон измерений | -50 ... +350 °C | |
Погрешность | ±0,2 °C (-20 ... +70 °C) ±1,5 °C (в ост. диапазоне) | |
Быстродействие | 7 с. |
Зонд подходит для применения в пищевом секторе благодаря соответствию EN 13485 и HACCP, а также тому, что является водонепроницаемым.
Комплект поставки:
Водонепроницаемый стандартный погружной | проникающий зонд (термопара тип Т) с фиксированным кабелем длиной 1,2 м.
Рекомендуем также
Зонд-штопор (NTC) используется преимущественно для измерения внутренней температуры замороженной пищевой продукции. Благодаря удобной рукоятке и након
Прочный водонепроницаемый погружной/проникающий зонд (Pt100) позволяет получить точные результаты измерений и идеален для применения в лабораториях. З
Водонепроницаемый пищевой зонд из нержавеющей стали (IP65) с термопарой типа К. Технические характеристики Диапазон измерений -60 ... +400 °C