Зонд-штопор для замороженной пищевой продукции (0613 3211)

  • Зонд-штопор для замороженной пищевой продукции (0613 3211)
  • Производитель: Testo
  • Артикул: 0613 3211

Зонд-штопор (NTC) используется преимущественно для измерения внутренней температуры замороженной пищевой продукции. Благодаря удобной рукоятке и наконечнику-сверлу его можно вкручивать в замороженную продукцию без предварительного сверления отверстий. При подключении к подходящему измерительному прибору (например, Testo 110), станет отличным помощником в осуществлении измерений в пищевом секторе. Специальная рукоятка жаропрочна и выдерживает температуру до +70 °C.

Преимущества продукта:
  • Сенсор температуры NTC
  • Вкручивается непосредственно в замороженную продукцию, не требует предварительного сверления
  • Отвечает требованиям EN 13485 и HACCP
Технические характеристики
Диапазон измерений

-50 ... +140 °C

Погрешность ±0,5 % от изм. знач. (+100 ... +140 °C)
±0,2 °C (-25 ... +75 °C)
±0,4 °C (в ост. диапазоне)
Быстродействие

20 с.

Длина кабеля 1,5 м
Длина трубки зонда 110 мм
Диаметр наконечника трубки зонда 4 мм
Диаметр трубки зонда 8 мм
Длина наконечника трубки зонда 30 мм

Комплект поставки:
Зонд для замороженной пищевой продукции, вкл. фиксированный кабель длиной 1,5 м.


Рекомендуем также

Пищевой зонд из нержавеющей стали с полиуретановым кабелем (0603 2192)

Пищевой зонд из нержавеющей стали (IP67) с полиуретановым кабелем и термопарой Типа Т Технические характеристики Диапазон измерений -50 ... +350

Водонепроницаемый погружной | проникающий зонд (0613 1212)

Водонепроницаемый погружной/проникающий зонд (NTC) предназначен для использования преимущественно в пищевом секторе, а также в индустрии торговли. Зон

Водонепроницаемый сверхбыстрый игловидный зонд (0628 0027)

Водонепроницаемый, сверхбыстрый игловидный зонд предназначен для измерений без видимого проникающего отверстия с термопарой Типа Т. Технические хар