Лактан 1-4 М | Анализатор качества молока (с функцией пробоподготовки)
- Производитель: Сибагроприбор
- Артикул: ПИ-10232
- Доступность: На складе
Анализатор качества молока "Лактан 1-4 М" (с функцией пробоподготовки) - это усовершенствованный анализатор качества молока, обеспечивающий высокую производительность и удобство при проведении анализа.
Помимо определения массовой доли белка, жира, добавленной воды, СОМО и плотности анализатор качества молока "Лактан 1-4 М" (с функцией пробоподготовки) обладает возможностью определения точки замерзания в пробе молока.
Анализатор качества молока "Лактан 1-4 М" (с функцией пробоподготовки) имеет удобную систему промывки благодаря встроенному перистальтическому насосу.
Высокая производительность в анализаторе качества молока "Лактан 1-4 М" (с функцией пробоподготовки) сочетается с высокой точностью определения всех необходимых параметров качества молока при максимальной простоте использования.
По индивидуальной заявке возможны дополнительные градуировки:
- пастеризованное молоко;
- стерилизованное молоко;
- сливки;
- обрат;
- восстановленное молоко из сухого;
- восстановленное молоко из сухого обрата;
- консервированное молоко;
- козье молоко;
- и другие.
Используя программное обеспечение, поставляемое в комплекте с анализатором, можно самостоятельно создавать собственные градуировки (необходимо иметь пробы молока и данные химического анализа, проведенного арбитражными методами).
Установление рабочего режима. Установление рабочего режима в анализаторе качества молока "Лактан 1-4 М" (с функцией пробоподготовки) занимает не более 15 минут. Прогрев совершается автоматически после включения анализатора в сеть. По окончании прогрева на дисплее появляется сообщение о готовности к использованию, после этого можно работать на нем целый день.
Время измерения.Среднее время измерения составляет 2 минуты 40 секунд.
Синхронизация с ПК. Для подключения анализатора "Лактан 1-4 М" к компьютеру в комплекте с ним поставляется нуль-модемный кабель и программное обеспечение под Windows, позволяющее накапливать данные измерений в режиме Online. Результаты анализа можно сохранять и обрабатывать на компьютере.
Наименование характеристики | Доля жира | Доля белка | Доля СОМО | Плотность, кг/м3 | Доля добав. воды (*) | Точка замерзан. (*), °C | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Диапазон измерений | 0 ÷ 10 % | 1,5÷3,5 % | 6 ÷ 12 % | 1000÷1040 % | 0 ÷ 100 % | 0 ÷ -0,53 % | ||
0 ÷ 5 % | 5÷10 % | |||||||
Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности | ±0,05 % | ±0,1 % | ±0,1 % | ±0,2 % | ±0,3 % | ±1 % | ±0,002 % | |
Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности | ±0,02 % | ±0,03 % | ±0,03 % | ±0,03 % | ±0,2 % | ±0,3 % | ±0,001% | |
Габаритные размеры | 110х330х240 мм | |||||||
Вес | 3 кг |