Ареометр АСТ-2 0–10% для сахара с термометорм

  • Ареометр АСТ-2 0–10% для сахара с термометорм
  • Производитель: РФ
  • Артикул: ПИ-10573
✓ Прибор поверяется (внесен в Госреестр)

Ареометр с термометром АСТ-2 0–10 используется в лабораториях предприятий химической, пищевой, сельскохозяйственной и других сфер промышленности для качественного определения массовой доли сахара в различных водных растворах. Показания с ареометра АСТ-2 0–10 отсчитывают по нижнему краю мениска.

Обозначение Диапазон массовой доли Цена деления  Температура Длина
АСТ-2 0–10 0–10 % 0,1 % 0...+40 °C 400 мм
АСТ-2 5–15 5–15 % 0,1 % 0...+40 °C 400 мм
АСТ-2 10–20 10–20 % 0,1 % 0...+40 °C 400 мм
АСТ-2 15–25 15–25 % 0,1 % 0...+40 °C 400 мм
АСТ-2 20–30 20–30 % 0,1 % 0...+40 °C 400 мм
АСТ-2 30–40 30–40 % 0,1 % 0...+40 °C 400 мм
АСТ-2 40–50 40–50 % 0,1 % 0...+40 °C 400 мм
АСТ-2 50–60 50–60 % 0,1 % 0...+40 °C 400 мм
АСТ-2 60–70 60–70 % 0,1 % 0...+40 °C 400 мм
  • Ареометр АСТ-2 0–10
  • паспорт
  • футляр

Рекомендуем также

Ареометр АС-3 25–50% для сахара

Ареометр АС-3 25–50 используется в лабораториях предприятий химической, пищевой, сельскохозяйственной и других сфер промышленности для качественного

Ареометр АСТ-2 50–60% для сахара с термометорм

Ареометр с термометром АСТ-2 50–60 используется в лабораториях предприятий химической, пищевой, сельскохозяйственной и других сфер промышленности дл

Ареометр АС-3 0–25% для сахара

Ареометр АС-3 0–25 используется в лабораториях предприятий химической, пищевой, сельскохозяйственной и других сфер промышленности для качественного