HI 99141N | pH-метр/термометр для котлов и систем охлаждения

  • HI 99141N | pH-метр/термометр для котлов и систем охлаждения
  • Производитель: Hanna Instruments
  • Артикул: ПИ-10915

HI 99141N портативный прибор с выносным (сменным) электродом для измерения  pH и температуры в воде и растворах для контроля за качеством воды для котлов и систем охлаждения. С автоматической калибровкой pH и термокомпенсацией.

Старое наименование HI 99141.

Технические характеристики
Диапазон pH -2...16 pH
Разрешение pH 0.01 pH
Погрешность pH ±0.02 pH
Калибровка pH автоматическая, по 1 или 2 точкам
Диапазон температур -5...105°C
Разрешение температур 1°C
Погрешность температур ±0.5...60°C
±1...105°C
Температурная компенсация автоматическая
Электрод с титановым корпусом для котлов (BNC, 1 метр) HI 72911B
Питание 3x1.5V ААА
Температура 0...+50°C
Влажность до 100 %
Габаритные размеры 150х80х36 мм
Вес 210 г


Калибровочный раствор рН=4,01 HI 7004L

Раствор для калибровки и обслуживания датчиков (электродов) рН=4,01

Объем: 500 мл


Калибровочный раствор рН=7,01 HI 7007L

Раствор для калибровки и обслуживания датчиков (электродов) рН=7,01

Объем: 500 мл


Калибровочный раствор рН=10,01 HI 7010L

HI 7010L раствор для калибровки и обслуживания датчиков рН=10,01

Объем: 500 мл


Раствор для хранения рН-электродов, ОВП-электродов HI 70300L

HI 70300L для хранения рН-электродов, ОВП-электродов

Объем: 500 мл


рН-электрод с титановым корпусом для котлов HI 72911B

Имеет титановый корпус, электролит полимер

Диапазон: 0...+13 pH



Рекомендуем также

HI 8314 | рН метр портативный

HI 8314 портативный многоцелевой прибор с выносным (сменным) электродом для точного измерения рН, мВ и температуры в воде и растворах для контроля

Testo 270 | Тестер масла для фритюра (0563 2750)

Тестер масла для фритюра Testo 270 - помогает в проверке масла для фритюра. С помощью тестера масла Testo 270 можно легко контролировать показатель ТР

HI 96707 | Колориметр на нитрит

HI 96707 портативный анализатор нитритов определяет содержание нитритов в пробах воды колориметрическим методом в диапазоне от 0.000 до 0.600 мг/л в п