Зонд-штопор для замороженной пищевой продукции (0613 3211)

  • Зонд-штопор для замороженной пищевой продукции (0613 3211)
  • Производитель: Testo
  • Артикул: 0613 3211

Зонд-штопор (NTC) используется преимущественно для измерения внутренней температуры замороженной пищевой продукции. Благодаря удобной рукоятке и наконечнику-сверлу его можно вкручивать в замороженную продукцию без предварительного сверления отверстий. При подключении к подходящему измерительному прибору (например, Testo 110), станет отличным помощником в осуществлении измерений в пищевом секторе. Специальная рукоятка жаропрочна и выдерживает температуру до +70 °C.

Преимущества продукта:
  • Сенсор температуры NTC
  • Вкручивается непосредственно в замороженную продукцию, не требует предварительного сверления
  • Отвечает требованиям EN 13485 и HACCP
Технические характеристики
Диапазон измерений

-50 ... +140 °C

Погрешность ±0,5 % от изм. знач. (+100 ... +140 °C)
±0,2 °C (-25 ... +75 °C)
±0,4 °C (в ост. диапазоне)
Быстродействие

20 с.

Длина кабеля 1,5 м
Длина трубки зонда 110 мм
Диаметр наконечника трубки зонда 4 мм
Диаметр трубки зонда 8 мм
Длина наконечника трубки зонда 30 мм

Комплект поставки:
Зонд для замороженной пищевой продукции, вкл. фиксированный кабель длиной 1,5 м.


Рекомендуем также

Прочный водонепроницаемый поверхностный зонд температуры (0609 1973)

Прочный водонепроницаемый поверхностный зонд Pt100 предназначен для точного определения температуры поверхностей. Зонд имеет широкий измерительный нак

Гибкий зонд для печей (0603 0646)

Гибкий зонд для печей (термопара тип Т) можно использовать для измерения высоких температур (до +250 °С). Зонд жаростойкий, поскольку кабель изготовле

Прочный калибруемый пищевой зонд из нержавеющей стали (0614 2272)

Прочный пищевой зонд Pt100 из нержавеющей стали (класс защиты IP65). Технические характеристики Диапазон измерений -50 ... +300 °C Погрешност