Зонд-штопор для замороженной пищевой продукции (0613 3211)

  • Зонд-штопор для замороженной пищевой продукции (0613 3211)
  • Производитель: Testo
  • Артикул: 0613 3211

Зонд-штопор (NTC) используется преимущественно для измерения внутренней температуры замороженной пищевой продукции. Благодаря удобной рукоятке и наконечнику-сверлу его можно вкручивать в замороженную продукцию без предварительного сверления отверстий. При подключении к подходящему измерительному прибору (например, Testo 110), станет отличным помощником в осуществлении измерений в пищевом секторе. Специальная рукоятка жаропрочна и выдерживает температуру до +70 °C.

Преимущества продукта:
  • Сенсор температуры NTC
  • Вкручивается непосредственно в замороженную продукцию, не требует предварительного сверления
  • Отвечает требованиям EN 13485 и HACCP
Технические характеристики
Диапазон измерений

-50 ... +140 °C

Погрешность ±0,5 % от изм. знач. (+100 ... +140 °C)
±0,2 °C (-25 ... +75 °C)
±0,4 °C (в ост. диапазоне)
Быстродействие

20 с.

Длина кабеля 1,5 м
Длина трубки зонда 110 мм
Диаметр наконечника трубки зонда 4 мм
Диаметр трубки зонда 8 мм
Длина наконечника трубки зонда 30 мм

Комплект поставки:
Зонд для замороженной пищевой продукции, вкл. фиксированный кабель длиной 1,5 м.


Рекомендуем также

Пищевой зонд из нержавеющей стали (0613 2211)

Пищевой зонд (NTC) из гигиеничной нержавеющей стали идеален для точного измерения температуры в жидких и полутвердых продуктах питания. Высокое быстро

Водонепроницаемый поверхностный зонд с расширенным наконечником (0602 1993)

Водонепроницаемый поверхностный зонд температуры (термопара тип К) подходит для использования со множеством измерительных приборов.  Преимущества прод

Зонд влажности | температуры 12 мм (0572 6172)

Датчик влажности | температуры подходит для измерения температуры и относительной влажности в складских, рабочих помещениях и холодильных камерах или